注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

握紧老苏手,逍遥天下走

象风一样自由,想走就走,想留就留。

 
 
 

日志

 
 

落雨不怕,落雪也不怕  

2009-10-10 15:20:50|  分类: 旅游风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上6点的火车去上海,午饭后收拾行装,老婆问我要去几天,我说不知道,到时再说吧,呆两天我就想回来了,但回来时想去其他地方走走。你帮我收拾行里,随便两件打个小提包就行了。

一会儿,老婆喊我进房,一整床都是衣服!我挑了两件塞进小挽包,觉得很潇洒。接下来的对话很搞笑。

 

老婆:你想好回来路上去哪没有?

我:山西恒山吧,去那儿发呆。

老婆:那儿很冷啊,山上就几度,你要带羽绒哦。

我:哗,不去了,带这么大包衣服。

老婆:那你去哪?

我:附近走吧,要不安徽宏村,那儿的马头墙一直想拍。

老婆:那要带两件外套了。

我:……带冲锋衣吧,把里面的抓绒取下来,不用这么厚。

 

结果,小包放不下了,换了个箱子。放东西进去后,好空!

老婆:这么空的箱子,带多两件短袖吧,好替换。

我:好的。

老婆:哗,还有这么多位置,带睡衣吧。

我:我睡觉不穿……

老婆:冻了可以穿在里面啊,你这么怕冷,带上!

我:好吧。

老婆:新买的这件外套很好看啊,非常适合在上海逛街,带上!

我:……

脑里猛地曝出这首歌,边打包箱子边唱:落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下!能够见到他,可以日日见到他面,如何大风雪也不怕……因为我有很多衣服,比去巴厘岛带得还多,MY GOD!

 

落雨不怕,落雪也不怕 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

贴张前几天台湾机场侯机时的无奈照片。今天晚上我又要这样对着一大堆行里,只是位置改了,上次在机场,这次在火车站。一想到火车人熙熙攘攘的人潮就恐惧,这次还没有卧铺,是坐着去的,实在太刺激了!我要我要找我爸爸,去到哪也要找我爸爸……我爸爸在家呢。

 

======

 《星仔走天涯》

======

  评论这张
 
阅读(875)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017