注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

握紧老苏手,逍遥天下走

象风一样自由,想走就走,想留就留。

 
 
 

日志

 
 
关于我

堕落的风光摄影师,不谈商不务政,只求风月。

网易考拉推荐

1010 上海世博·些许场馆  

2010-11-04 16:18:58|  分类: 旅游风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年10月中旬,乘坐世博的末班车,到了上海,在世博会里纠结了整整三天,一个大馆都没进去,只是在场馆外面逛了一圈。请大家不要寄予太大的期望,于扁平足的我而言,走到脚都断了!终于明白为什么这么多人看完世博回家后都病倒,龙的传人,不好做。

 

1010 上海世博·些许场馆 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

这是第三天拍的。当天进园人数103万,为历史之最,没想到一不小心就见证了SB(ShiBo)的历史。

本以为自己很聪明,挑“没人来的时候”来看世博,谁知道全国有103万人有我这种想法,真是有缘份。

补充一下,原来这个馆晚上非常漂亮!

 

1010 上海世博·些许场馆 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

德国馆。第二天拍的,也是雪儿兴冲冲来世博相会的那天。

请别投诉景拍不全,夹在6、70万人中间,我容易吗我?

镜头正好对着卖饮料小铺的方向,销售的小伙子提醒小妹人家在拍你快低头。我说要我拍你可以啊,请付费,哈哈哈。

 

1010 上海世博·些许场馆 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

西班牙馆。藤条做的外形甚为吸引,可惜刚架好机子夕阳就没有了,没多久换了个月亮。

雪儿说乍苏老师拍的有色彩,她拍的这么灰,哈,又让俺低端机打败了。色温,以后拍照片要注意色温,不能懒。于是俺们围着这里拍了好久好久,聪明的雪儿包里还有巧克力,哗塞!

 

1010 上海世博·些许场馆 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走1010 上海世博·些许场馆 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走1010 上海世博·些许场馆 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

越南馆。的确非常写实,小竹子做成的外墙风格,和我每次到越南餐馆吃饭的味道是一样的。(小日本馆就在旁边,举机时无限的民族激情涌上心头,硬是没按下快门。)

说到了吃饭,站在这儿时已经非常饥饿,对,是饥饿!因为同行的朋友发誓要减肥而千方百计不让我吃东西。经劝说无效,雪儿领着我奔向餐馆,点完菜后求爷爷告奶奶地久候才一起进餐。苦了雪儿啊,心想请人吃顿饭都这么困难……

 

1010 上海世博·些许场馆 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

这两个乳罩是阿联酋馆,晕死,居然真的象,还三个……

三天的世博行,这是我发现最最美的场馆。正巧有些许夕阳,那种暖暖的感觉,很舒服。这儿也要排队,一段一段地在排,但远没有英美中等馆的疯狂,所以还勉强能拍个全景。

 

1010 上海世博·些许场馆 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走
还是阿联酋馆,也不知道是正面还是背面,也不知道这四匹马是否属于阿联酋馆,还是摩洛哥王国,反正觉得这个位置非常好看,于是就坐下来发呆,坐下来拍,坐下来等光影。
同行的减肥朋友独自去进了好几个馆,我是又饿又累,没办法,只好拍片子。
 
 
1010 上海世博·些许场馆 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走
带个苍蝇镜,太累了,脚断了似的,在唯一比较容易拍到干净海宝的地方,龌龊地抓了一张。
减肥男进的馆、看的地方、拍的照片,都比我多很多,基本上,我是发现有坐的地方就去蹭,然后发呆。他总在汇合时说你花钱进馆坐啊?我说不花钱票是雪儿送的。那你不排队不进馆来世博干嘛? 我……二呗。
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017