注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

握紧老苏手,逍遥天下走

象风一样自由,想走就走,想留就留。

 
 
 

日志

 
 
关于我

堕落的风光摄影师,不谈商不务政,只求风月。

网易考拉推荐

2010年 影事回顾  

2011-01-03 11:39:11|  分类: 摄影心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一年,都是丰收的,就算没出什么大片,也可以拿微距镜头把小小的影事拍得很大很大,就如老苏这辑迟来的年终总结。

 

======

元月

======

我爱我家(11期) - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

以《我爱我家》摄影班主题活动为开年,趁机参观欣赏各位“摄影班同学们”的温馨家园。在此感谢参与活动的同学们。

 

======

二月

======

1002 虎年春·河北扭秧歌 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

河北沧州过了个肥年,人生第一次感受大雪纷飞下的暖融融,感动常年在,对沧州朋友的思念犹在,谢谢。

 

======

三月

======

1003 虎年春·云岗石窟 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

山西云岗石窟。壮观的文化遗产和黑心黑肺的当地人文形成强烈对比,不去也罢。

 

1003 虎年春·雪盖悬空寺 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

雪中悬空寺。包场了,山里就我一游客。去了,才知道很多东西,不过如此。

 

1003 虎年春·山西平遥 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

平遥。江郎自大的脏穷之地,盖以全国摄影基地的名号,一直亵渎着我地摄影的崇敬。

 

1003 虎年春·王家大院 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

王家大院,这个这个,我不是这类人所以感受不到惊喜。

 

1003 虎年春·五台之冬 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

五台山,以佛祖名义繁华当地经济的佼佼者,飞鸿而过,难觅好片子啊。

 

1003 虎年春·我的箭扣 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

雪中的箭扣长城。无法拍到大老虎笔下的壮丽,能有丁点雪迹已经算是老天爷给面子了。箭扣是我在三月出行中收获最大的,在此再三感谢大老虎。

 

======

五月

======

1005 年青的浪琴湾 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

浪琴湾,休闲娱乐和创作的好地方,自驾首选。谢谢虎影介绍这么一个好地方,有这么一段回忆。

 

======

七月

======

1007 想你何时了 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

盛夏,禁不住还是想你,拦不住再去看你,荷花,拍不完的美人儿。

 

======

八月

======

1008 摄影班一二事 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

总有忙的时候,总有相聚。筹备多时的摄影班活动,终于在四川“召开”,感谢大力支持的朋友们。我们学到了很多,分享了更多。

 

1008 宽窄·味道 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

宽窄巷子,成都休闲的代表,微雨下重温,味道不同。

 

1008 九寨·精品水 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

九寨就是去看水的,同样的时间同样的路线,想法很多,该变的都变了。

 

1008 峨嵋·柔柔的水 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

摄影班在峨嵋看不到日出,但却玩了水,非常好玩,疯了。

 

======

十月

======

1010 上海世博·越夜越美 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

乘坐世博的末班车,见证最多入园人数,做了一趟SB人,自认聪明一世,却天天糊涂的老苏啊,哈哈哈。再次深度感谢雪儿千里送票。

 

1010 三清山光影 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

三清山啊,最近最喜欢的景点山,真的秀丽,强烈推荐自由行,棒极了!

 

1010 不是那个婺源 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

婺源,十数年前首次自驾的地方,重温旧地,物是人非……

 

1010 红专厂·永远在一起 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

广州红专厂。

以前这一年俺走了很多地方,原来也不过如此。无论俺走到多远,在我心里,有你。无论去向何方,在你身边,有我。

 

======

根据《晚安2010》的数据,俺2010年就写了45篇日志

根据同学们的反馈,2010年俺的教学日志越来越少了

俺夜观星相

来年

你们等着瞧

2010年 影事回顾 - 逍遥老苏 - 握紧老苏手,逍遥天下走

 

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017